Social Icons

Rabu, 02 Januari 2013

Dragon Ball Episode 23 Subtitle Indonesia

 
"Monster Beast Giran"
  Silahkan buat yang udah gk sabar sekarang sudah bisa didownload....
klik iklan ya !!! betapa senangnya ane jika kalian para downloader yang
baik suka klik iklan di di blog ane  ...



 klik iklannya di new tab dan tunggu sampai 3 menit baru di close supaya klik iklannya valid...


Warning: Peringatan buat agan2 yang hobinya suka ngeshare/ngecopas agar memakai link adf.ly yang saya sediakan dan jangan coba2 mengganti link'x kalo tidak mau menyesal terima kasih. Wassalam...


 link Download:
Download versi MP4
[TUSFILES]   

 note: buat yang DB GT khusus episode 20-24 dan 40 setiap hari minggu insyallah bakal di update satu-satu, jadi buat agan2 yang belum lengkap DB GT nya jangan berkecil hati ..... [klik disini]

11 komentar:

  1. terima kasih agan febri,...... lanjutkan
    oh iya gan,.. ane requst DB KAI EPS 35, 36, 37 dong,... pleace gan,....muhun dengan sangat,...
    dikabulin yak,... terima kasih

    BalasHapus
  2. mantabs gan lanjut terus mpe tamat hehehee

    BalasHapus
  3. Lanjut gan... ane setia nungguin neeh film ampe tamat...

    BalasHapus
  4. Mantap Gan...
    update nya setiap hari sip deh gan..
    Lanjut terus sampe tamat...

    BalasHapus
  5. agan update db tiap hari dong, 1 ep/hari biar cepet tamat, pnasaran lanjutanya...

    BalasHapus
  6. sabar aja dulu gan mungkin kang febri lagi sibuk atau apalah

    ane juga udah nunggu dari kemaren"

    BalasHapus
  7. gan tolong diadain dragon ball saiyan saga juga gan

    BalasHapus

PERHATIAN !!
Demi kelancaran Rilisan Anime di Blog Ini...
Di mohon untuk melakukan kewajiban masing2
yaitu mengkomentar, mengklik Iklan & Like FansPage ...
Agar Blog Anime ini tetap update...
Dan apabila agan2 ingin request anime lain,
silahkan coment di Post komentar yang disediakan di bawah ini ...

........Terima Kasih .....^_^