Social Icons

Jumat, 28 Desember 2012

Dragon Ball GT Episode khusus 20-24 dan 40 Sub Indo


DRAGON BALL GT EPISODE 20-24 dan 40 Bahasa Indonesia

 Karena sebelumnya ane udah janji buat ngesub DB GT Khusus episode 20-24 dan 40...
Nah sekarang ane udah memenuhi permintaan kalian ...
Jadi sebagai tanda terima kasih ente2 bisa klik iklan, dan kalo ada yang mau request episode DB yang hilang kaya yg ini bisa langsung koment di bawah ini ...!!!

Warning: Peringatan buat agan2 yang hobinya suka ngeshare/ngecopas agar memakai link adf.ly yang saya sediakan dan jangan coba2 mengganti link'x kalo tidak mau menyesal terima kasih. Wassalam...

DB GT Eps Khusus 20-24 dan 40Sub Indo


Dan untuk episode yang lainnya kalian bisa download di [Sini] atau [Sini]


153 komentar:

  1. thx gan..
    ijin sedot + klik iklan :)

    BalasHapus
  2. idih ngeri,.... mantap boz,.... lanjutkan .... aizin sedot plus klik iklan

    BalasHapus
  3. hon to ni arigato gozarimas ...,
    sungguh terimakasih banyak....

    BalasHapus
  4. hon to ni arigato gozarimas ...,
    sungguh terimakasih banyak....

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. ahaiiiiiiiiiiiiiii.. muncul juga. makasi pake banget gann.. love u gann.. :D

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. Ijin sedot gan sekalian ijin share di blog saya...
    http://ninjadevilcommunity.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. kok langsung epsd 20 sih 1-19 mna KK

    BalasHapus
  10. di dibawah tulisan episode 40 kan ada link buat episode yang sebelumnya.....

    BalasHapus
  11. eii bang mo nnya, lu dpat uang dr adf.ly 1 bulan brpa plg bnyak??

    BalasHapus
  12. gan update trus,,mantap ijin sedot gan,,,

    BalasHapus
  13. wah karena ada waktu luang jadi ane sempatin buat ngesub eps 21 ...
    silahkan dicomot gan ....

    BalasHapus
  14. Gan tlong video db gt sama db junior semuanya di jadiin format 3gp sih ane m0hon, sangkyu.

    BalasHapus
  15. Gan tlong video db gt sama db junior semuanya di jadiin format 3gp sih ane m0hon, sangkyu.

    BalasHapus
  16. Gan tlong video db gt sama db junior semuanya di jadiin format 3gp sih ane m0hon, sangkyu.

    BalasHapus
  17. gan episode 20 kok bisa didownload
    uda expired kyak e

    BalasHapus
  18. Lam aja: waduh kalo 3gp ane gk tau cara convert videonya pake software apaan ...
    kalo bisa coba ente tanyain ama adminnya bakul dia tuh pake software apa ..???
    dari dulu udah ane cari2 tapi gk dapat2 ....


    BalasHapus
  19. makasih gan sekarang gt gua dah mau lengkap, abis gt tolong di lanjutin db yang selanjutnya gan,,,sankyu!

    BalasHapus
  20. waoww.. slalu tak jenguk terus gan.. akhirnya muncul lagi.. yoshhhh.. 4 episode lagi gan.. culikkk...

    BalasHapus
  21. problem loading page trus gan pz ane download

    BalasHapus
  22. masa sih perasaan bagus2 ja kok...
    mungkin koneksinya pas lagi gk bagus kali tuh....

    BalasHapus
  23. Gan Kok Yg 21 Bisa Di Download Tapi Yg 20 Gak Bisa ???

    BalasHapus
  24. Gan Tolong Dong Episode 20 nya Benerin ,Terimakasih

    BalasHapus
  25. udah ane benerin tuh eps 20 nya ,,,
    selamat menikmati yo gan ....

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  27. episode 21 link nya mati

    BalasHapus
  28. udah diperbaiki gan ...
    silahkan dinikmati...

    BalasHapus
  29. gan, episode 22-24 dan 40 kapan rilis gan?? secepatnya ya??

    BalasHapus
  30. gan episode 22 dan slanjutnya kpn nih?

    BalasHapus
  31. untuk eps 22 insyallah besok ane update kok....

    BalasHapus
  32. Mas setyo kok ane dipanggil om sih,,,,Beuh....
    ane masih SMA bang ...
    panggil adek aja/ yang lain deh, tapi jgn om ntar ane dikira udah om2 hehehe....

    BalasHapus
  33. yosh eps 22 udah hadir tuh....
    langsung dicomot aja deh..
    tapi jgn lupa banyak2 koment adn klik iklan yo...

    BalasHapus
  34. izin serok gan,,,,,,
    untuk sof 3gp coba pake ini dan gan,... ane pernah coba bisa,....
    FFSetup296httpninjadevilcommunity.blogspot.com

    BalasHapus
  35. datang lagi culik gan culik... mksh y gan..

    BalasHapus
  36. loe itu lebih tepatnya om om yg menyamar jd anak sma ^^

    BalasHapus
  37. gan episode 23 dll secepatnya ya?? penasaran iniii.. :D

    BalasHapus
  38. insyallah gan ...
    kalo udah ditranslate pasti nti ane update....

    BalasHapus
  39. arigato banget...

    BalasHapus
  40. OM 23,24 DAN 40 GA BISA DI SEDOT NE...

    BalasHapus
  41. emank belum bisa gan, soalnya eps 23 dst masih dalam proses pengerjaan...

    BalasHapus
  42. oke gan.. terima kasih atas kerjasamanya.. sukses gan... ;)

    BalasHapus
  43. om admin , update DG GT episode 24-25 donggg !!
    gue tiap hri klik iklan nyaa .. pleaseee
    thanks before

    BalasHapus
  44. ehm karena besog(minggu) ane banyak kegiatan seperti outbound(pramuka) jadi takut bsog ngak sempat update soalnya kegiatannya dimulai jam 06.30 pagi ampe jam 5 sore jadi update dipercepat malam ini... kan semakin cepat semakin bagus ....
    SALAM PRAMUKA.....

    BalasHapus
  45. oh ya ampe kelupaan ..
    jangan lupa klik iklan nya ya ama like fanspage FBnya biar admin BKS tambah semangat lanjutin Dragon Ballnya....

    BalasHapus
  46. 23 g bisa gan,putus d tengah jalan teruss..

    BalasHapus
  47. gann !! update episode 24 dong !!!
    biar bisa lanjutin nnton !!
    setiap hari kerjaan gue buka iklan nyaa :D
    thanks beforeee

    BalasHapus
  48. izin sedot gan kami tunggu kelanjutan nya

    BalasHapus
  49. Gan bisa request DB GT Episode 13 nya??
    Di link imranxrhia Dub inggris gan..
    Sy suka'nya yg Dub Japan Sub Indo gan..
    Ama ditunggu nih DB GT Episode 24 & 40 nya gan..
    Biar lngkp gan koleksi sy DB GT Dub Japan Sub Indonesia nya..
    Seblm & Sesdh'nya ths gan..

    BalasHapus
  50. Ayo gan, Upload dong DB GT yg Episode 24 & 40 ama jngn lupa gan aneh Request DB GT Yg Episode 13 yg Dub Japan & pasti'nya Sub indo gan...
    Di imranxrhia DB GT Episode 13 Dub Inggris gan..

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  52. Mantapp nih./..jadi disini ya pen translate yg asli...salut gan....lanjutkan yaaah..makasih bnget dan ijin sedooot :D

    BalasHapus
  53. Anon: tenang gan ntar ane postingin deh yg eps 13 nya ...

    BalasHapus
  54. i tha c hi: maksudnya pen translate yg asli tuh apaan gan ..?? emank'x di blog lain ada yang copas postingan ane ya ..?? ente bisa kasih alamat blog nya ka ..??? plizzz...

    BalasHapus
  55. Jangan lupa klik iklan juga ya gan ...
    biar kite nya semangat buat update yg selanjutnya...

    Cara klik iklan biar valid : 1. Buka iklan di new tab, tunggu sampai loading selesai. Kalo loading lama coba klik iklannya lagi. 2. kalo loading dah selesai tunggu sampai 3 menit baru di close (jangan di back)!

    BalasHapus
  56. speednya sharebeast ditambah dong
    lemot bgt ne downloadnya

    BalasHapus
  57. gan yg eps 40 kpan jadi nya
    udah gak sabar nih
    mohon percepat ya gan thx :D

    BalasHapus
  58. Anonim: emang bisa dipercepat ya ..?? gimana cara nya..? kaya'x server sharebeast lagi down kali gan ... soalnya ane juga kalo download film dari sharebeast agak lemot juga...

    BalasHapus
  59. kalo mau download cepat,... coba dibuka IDM'a,... trus tambahin speed limiter'a,...jadi 70 KBytes/sec..... jangan banyak2 segitu aja,.. kalo ketinggian nanti download'a gagal trus,... bagi link yang gak support,...
    ane selalu klik iklan,...
    min,.. DB kecil'a kalo minggu double dong,...

    BalasHapus
  60. izin sedot m iklan2nya skalian gan :D

    BalasHapus
  61. gan yg 40 skalian dong
    nanggung neee

    BalasHapus
  62. yg eps 40 jadi nya kpn
    biar pasti ?

    BalasHapus
  63. mantap nih,,tinggal 1 gi dh lengkap...

    BalasHapus
  64. 1 episodde lagi, SEHARUSNYA DIPERCEPAT !

    BalasHapus
  65. sehari wa bsa klik iklan 10 x nih, om admin d prcepat donk

    BalasHapus
  66. klik iklan donk ...
    semakin banyak yg klik semakin cepat update nya ..
    1 orang klik 1 iklan aja tapi ingat tunggu sampe 3 menit baru di close(jangan di back)

    BalasHapus
  67. oke ane akan klik iklan
    ADMIN numpang nanya dong gan yg dragon ball junior emg sampai eps brp gan ?

    BalasHapus
  68. cpaat lahhh.... huft....
    ude ga sbar nih

    BalasHapus
  69. min, udh g sabarrr.. bezokk ya updatenya,... terima kasih...:)

    BalasHapus
  70. episode 40 nya cepetan dong, mau lanjut nonton nanggung bgt ga ada episode 40 nya.

    BalasHapus
  71. Min, sekarang Hari minggu, kapan rilisnya?? ini udh klik iklan.. thanks

    BalasHapus
  72. ane minta maaf gan kaya'x hari ini gk bakal update karena kemaren 3 hari full mati lampu total di kota ane gan ... jadi ane gk sempat translate'in.x ... terus kemaren ane habis kemah ama gudep pramuka ane disekolah dan barusan pulang jam 12 siang tadi ... jadi badan capek semua ... insyallah bsog ane updetin tapi ane gk tahu jam berapa bakal updatenya...!!!

    BalasHapus
  73. yaah padahal ane udah mantengin dari pagi nih buat nunggu rilisnya

    BalasHapus
  74. yg pnting bsok.. ingat janji mu... :Devil

    BalasHapus
  75. ud download smua episode.. tgl episode ini
    jadi kga bsa lanjutin nntn deh

    BalasHapus
  76. sory ya buat gan2 semua ...
    tapi ane gk janji besok gan ane cuma bilang insyallah bakal rilis besok aja gan ...
    pasnya ntar pas mau rilis ane tabrakan, mati lampu atau MATI dijalan TIBA2 kan gk ada yg tau ...
    jadi mohon dimengerti ja

    BalasHapus
  77. maksud ane ya kan kadang ane nemu dari batuahku...gitu kok gan..tenang aje :D . .

    BalasHapus
  78. k g bsa ddunlud sc yg 24 pa server idws gi eror,,??

    BalasHapus
  79. iya gan kaya'x di idws lagi error kali gan ...

    BalasHapus
  80. di tunggu"gan.... ayoo... cepat yo

    BalasHapus
  81. om kok lama sih

    BalasHapus
  82. Oke gan sekarang udah bisa didownload, tapi sebelumnya ane minta maaf ya gan gk bisa upload tepat waktu soalnya didaerah ane sinyal rada2 gile, masa' download yang tadi nya 80kb-100kb langsung berubah jadi 10-15kb apa gk gile tuh sinyal ...
    ntar gile juga ni ane ..

    BalasHapus
  83. Ths gan Untuk DB GT Episode 40 nya..
    Request DB GT Episode 13 nya ya gan..
    di Imranxrhia DB GT Episode 13 nya dub inggris gan, sy suka nya yg Dub japan Sub Indo gan..
    klu bisa sy Request lbh dr 1..???
    mau Request DB Kecil Spesial ama DB Kecil Movie 3 & Movie 4 nya gan..
    seblm & sesdh nya ths bngt nih gan..

    BalasHapus
  84. download dr idws lama ga.. connecting trus, trus mncul error -.-

    BalasHapus
  85. linknya not found tuh om

    BalasHapus
  86. makasih gan udah upload gt episode 40
    ijin sedot

    koleksi gt ane udah lengkap sekarang :D

    maju terus gan blog ente

    BalasHapus
  87. mantap dh brhasil dunlud mua neh..thanks gan...qlo boleh request saint saiya classic donk..

    BalasHapus
  88. Gan, kok yg episode 23 sma 24 gak bisa d download Gan?yg d idws

    BalasHapus
  89. mantap gan.. thanks a lot.. sukses dagh buat blognya.. ;)

    BalasHapus
  90. Full Juga... Thanks gan

    BalasHapus
  91. Gan, DB GT Episode 13 nya yg Dub Japan Sub indo nya jdi kan gan..???
    soal iklan tenang aja gan..
    Sdh Sy klik.. di diam'in nya bkn 3menit lgi gan..
    bisa 5menit-10menit gan..
    kadang sampe ane keluar dr blog ini gan..

    BalasHapus
  92. jadi gan tunggu aja, ni ane lagi sibuk ujian jadi gk sempat oprek videonya ....

    BalasHapus
  93. udeh ujian aja dulu kelarin,....
    ngoprek DB kecil'a ntr aja kalo liburan or dah kelar ujian,...tapi sekali ngoprek 10 film sehari,... hehehehehe
    sekatang ngoprek contekan aja dulu,....
    semangat ujian'a semoga lulus,....

    BalasHapus
  94. iya gan thanks ...
    sekalian doa'in ane ya gan biar dapet pengawas yg enak buat nyontek hehehe....

    BalasHapus
  95. iye w doain,... biar ente dapet pengawas pemilu 2014,.....
    awas ketuker contekan'a sama subtitle Dragon ball,...

    BalasHapus
  96. permisi min..
    request DB KAI episode 51-54 bahasa indonesia donk...
    soalnya belum ada di site/blog lain & pasti banyak yg nyari min...
    entar ane do'ain blog ente tambah rame, sukses & jaya selalu^^

    BalasHapus
  97. Gan, yang episode 23 dan seterusnnya gak bisa di download? maintenence mulu...
    visit my blog : silvestersite.blogspot.com

    BalasHapus
  98. Achmad S Elkhawarizm16 Desember 2012 20.22

    wiiihhh,,yahooood bngt...maaciihh bngt ....

    BalasHapus
  99. yang 22 Gan, please baeikin Link nya...

    :))

    udah Klik2 iklan neh...

    BalasHapus
  100. oke gan tunggu aja masih dalam proses upload kok,,,,

    BalasHapus
  101. untuk eps 22 udah diperbaiki gan ...
    silahkan kalo masih ada link yg mati bisa kasi tau aja ,,, insyallag bakal di upload ulang kok....

    BalasHapus
  102. bang,,, tlong dragon ball aff,,,,
    terima kasih

    BalasHapus
  103. eps 24 ngga bisa gan file not foont katanya gan tolong upload ulang gan plis

    BalasHapus
  104. gan bisa ngga eps 40 diupload d mediafire atau tusfile aja,, soalnya indowebster eror trs ini.. download putus-putus trua..

    BalasHapus
  105. gan, eps 23, 24, dan 40 yg di indowebsternya gak bisa download. apa ada link yg lain... thanks

    BalasHapus
  106. oke gan ... tunggu aja gan ,,, nih baru mau ane reupload ...

    BalasHapus
  107. gan, eps 24 & 40 gk bs download. tolong di upload ulang gan

    BalasHapus
  108. mantap gan...
    gan,, kok yang eps 20-40 kok kebanyakan di blog lain gak ada link nya sih??
    apa emang dari produser animenya yang kasih link "limited edition" biar makin penasaran wkwkkwkwk ^^

    BalasHapus
  109. MANTEP GAN !!!!

    BalasHapus
  110. gw udah nonton semua gan...

    ceritanya seru.. endingnya mengharukan, sampe nangis nontonya T.T

    mudah-mudahan ada versi Anime Dragon Ball yang terbaru lagi ya

    BalasHapus
  111. gan episode 22-24 erorr tuh
    tolong diperbaiki donk
    trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  112. MZ DRAGON BALL GT EPS 14 SUB INDONYA GK AD MZ....Q BUTUH NH MZ..TINGGAL 14 MZ TLG D TAYANGKAN OH JGN CUMA 13 AJ..PLIZ............

    BalasHapus
  113. mz tlg dragon ball gt eps 14 d rilis oh jgn cuma eps 13 aj pliz.........q cuma 14 nh mz.......

    BalasHapus
  114. Bos, episode 23 dan 24 masih belum bisa di download ya???

    BalasHapus
  115. Bozz...ada film Kungfu Boy (Chimni) gk....

    BalasHapus
  116. gan yg episode 40 gimana?
    adfoc.us
    ane kaga ngerti

    BalasHapus
  117. Tunggu loadingnya dlu ampe selesai terus klik kotak kcil dibagian kanan atas yg tulisannya Skip ads....

    BalasHapus
  118. waduh aku baru sempet donlot
    sangkyu mas min :)

    BalasHapus
  119. Warning: Peringatan buat agan2 yang hobinya suka ngeshare/ngecopas agar memakai link adf.ly yang saya sediakan dan jangan coba2 mengganti link'x kalo tidak mau menyesal terima kasih. Wassalam...
    (gayamu lek lek ckckk)

    BalasHapus
  120. Bro link yang ep 40 error

    BalasHapus
  121. eh uda bisa bro
    thx

    BalasHapus
  122. adfocus.us gimana skipnya sih?gda bacaan skip ads dahh?

    BalasHapus
  123. gan..ini adfoc.us gimana skipnya?
    gak ada bacaan skip ads dah.. -.-"

    BalasHapus
  124. gan 24 error..T.T

    BalasHapus
  125. i like this blog...

    BalasHapus
  126. gimana download episode
    21 - 24 n episode 40

    BalasHapus
  127. ijin sedod ya sob :-)

    http://aljafari.mywapblog.com/empat-golongan-orang-yang-dilaknat-oleh.xhtml

    BalasHapus
  128. oke mantap gan
    akhirnya Db gt lengkap juga
    thanks gan semangat yo.

    BalasHapus
  129. muali dari eps 22-40 gak bisa di download gan

    BalasHapus

PERHATIAN !!
Demi kelancaran Rilisan Anime di Blog Ini...
Di mohon untuk melakukan kewajiban masing2
yaitu mengkomentar, mengklik Iklan & Like FansPage ...
Agar Blog Anime ini tetap update...
Dan apabila agan2 ingin request anime lain,
silahkan coment di Post komentar yang disediakan di bawah ini ...

........Terima Kasih .....^_^